domingo, 24 de fevereiro de 2013

Confusão marca a final do Praião

Apesar das manifestações de pedidos de paz no início do duelo entre Praia e Brasil Pedreira, o gesto parece que não passou de intenção. A confronto foi marcado por invasões e tentativas de agressões à arbitragem da partida. A Polícia Militar precisou intervir na partida que terminou com a vitória por 1 a 0 e o título para o Praia. O jogo, que prometia muitos gols para a primeira final da competição do novo município, sobrou em confusão. No final do primeiro tempo, depois de muita reclamação, torcedores do Praia invadiram o campo. Um torcedor chegou a agredir o árbitro. A segurança agiu rápido e conteve o agressor. No segundo tempo da prorrogação, o jogo precisou ser interrompida por uma nova invasão. Um integrante da comissão técnica do Praia tentou agredir a arbitragem. Mas a PM interferiu e garantiu que partida fosse encerrada.

colaboração: Antonio Rozeng/Especial Engeplus